Автомойка самообслуживания купить под ключ

О компании Компания — это собственное производство, программирование и эксплуатация оборудования автоматических комплексов моек самообслуживания. Система менеджмента качества производства и продаж соответствует стандарту Опыт эксплуатации своих моек самообслуживания, а также частый опрос клиентов, помогает нам совершенствоваться в предоставлении услуг автомойки самообслуживания. И с каждым годом, по мере накопления практики и появления новых технологий, мы делаем это еще лучше. И в этом вопросе не существует незначимых мелочей. Каждая мелочь, которая может дать 0. Особенно на этапе проекта мойки самообслуживания под ключ. В этом нам помогает опыт, полученный в конкурентной борьбе в г. Санкт-Петербург, месте, где начался бум автомоек самообслуживания.

Франшизы автомоек (моек самообслуживания). Автомойка самообслуживания франшиза цена под ключ

В ближайшее время с вами свяжется менеджер Узнать подробнее Проблема воровства работниками автомоек решена! Теперь ваш администратор будет вынужден показывать реальную сумму денег, полученную за день работы, а не в два раза меньше, как на любой другой мойке, ведь он больше не сможет воровать!! Теперь ваша мойка полностью автоматизирована. Вам вообще не надо парится.

Каталог лучших франшиз автомоек под ключ. Откройте свой бизнес автомойки и автомойки самообслуживания по франшизе уже сегодня!.

Представляют собой относительно новый вариант бизнеса, главное преимущество — экономичность при расходовании моющих средств, минимальная конкуренция. Приблизительная прибыль составляет тыс. Для покупки франшизы необходимо отправить запрос на электронный адрес компании. При покупке предприниматель получает стандартный набор оборудования, корпоративный сайт, информационную и рекламную поддержку.

Более подробную информацию можно получить на сайте компании: Вступительный взнос зависит от выбранного пакета: Средний ежемесячный доход составляет от до тыс.

Благодаря инновационному подходу к бизнесу, профессионализму, достойному уровню качества предоставляемых услуг, она приобрела хорошую репутацию, известность и обширную клиентуру. Она достаточно быстро прогрессировала, и спустя три года была сформирована обширная сеть автомоек, состоящая из двадцати трех представительств фирмы в более чем пятнадцати городах различных регионов РФ. В этом же году руководящим составом было принято судьбоносное решение по запуску программы франчайзинга.

Предпосылок для данного решения было несколько: Головное отделение компании расположено в столице.

Самая актуальная информация о франшизе Royal Carwash. Купить франшизу Royal Carwash.

Франшиза автомойки самообслуживания позволяет сэкономить время и деньги на изучение рынка, на подбор поставщиков, предлагающих более лояльные условия франчайзи определенного бренда, на закупку оборудования. Хотя изначально такой путь более дорогой. Сущность франшизы автомойки самообслуживания Автомобильный парк России ежегодно прирастает: Данный факт объясняет потребность страны в привлечение инвестиций в сферу обслуживания автомобилей, в том числе, в мойки самообслуживания как более экономичные.

В Европе подобные станции работают уже более 25 лет. В России мойки самообслуживания — веяние новое, и пока низко конкурентное, соответственно, перспективное. Чтобы открыть такое предприятие можно: Данный способ организации своего дела обойдется дешевле, но и риски выше; купить франшизу, что идеально для начинающих бизнесменов, не имеющих соответствующего опыта и не желающих рисковать.

Суть франшизы заключается в том, что инвестор платит паушальный единоразовый вступительный взнос, а впоследствии делает ежемесячные отчисления. Ежемесячные отчисления необходимы для продвижения и развития бренда, за это франчайзер продавец франшизы разрешает франчайзи покупателю работать под своим именем, помогает с проектированием и строительством автомойки, оказывает консалтинговую помощь.

Обычно чем известнее марка, тем выше цена ее франшизы. Однако флагманы рынка имеют опыт работы в самых разных условиях и открывают доступ к поставщикам, готовым предоставить максимальные скидки. также представляет собой весьма заманчивый для инвесторов бренд. Цена контракта — — 1 рублей.

Автомобили, Автомойки

Услуги по автомойке без воды могут оказываться как под открытым небом к примеру, на стоянках, парковках, и даже улицах города , так и на крытых подземных паркингах, в боксах и гаражах. Не требуется подключение электричества, водоснабжение и водоотвод, отсутствует необходимость в разрешительных документах. Достаточно иметь место для хранения некоторого инвентаря рекламной вывески или штендера.

Как открыть автомойку самообслуживания по франшизе – проектирование, строительство, запуск бизнеса. В какие сроки окупается мойка.

Взял тендеры на обслуживание автопарков нескольких компаний 2 банка и гос. На выезд через приложение заказы тоже берем. Если сидеть и ничего не делать, ничего не получится. Франшиза - не готовый бизнес, а инструмент. денег требуют много, а вот по факту прибыль копеечная. Плюс надо дополнительно тратиться на бензин и сотовую связь, как минимум. Еще и роялти платить, чтобы клиенты были. В итоге получается, что чистыми я зарабатываю чуть ли не 15 тысяч рублей в месяц. С такими деньгами особо не разгуляешься.

Естественно, и о каких-либо перспективах тут думать не приходится.

Франчайзинг автомоек

На сегодняшнее время автомобиль является незаменимым транспортным средством. Даже самая плохая погода и ухабистая дорога не является проблемой с хорошим автомобилем. Но такие условия, конечно же, оставляют грязные следы на поверхности авто. В таком случае на помощь водителям приходит автомойка. Почем автомойка выгодный бизнес?

качество Машина автомойки производителей & экспортер - Купить Intelligentized мойка машины TEPO-AUTO-WF, автомойка франшизы из Китая.

Преимущества франшизы автомойки самообслуживания Преимущества франшизы автомойки самообслуживания Мойки самообслуживания называют одним из наиболее стремительно развивающихся направлений отечественного бизнеса. Одним из наиболее привлекательных вариантов старта и работы автомоек самообслуживания называют франшизу, которая позволяет избежать или предельно упростить ряд проблем, связанных со становлением и эффективной деятельностью бизнеса.

Что такое франшиза Система фрайчайзинга широко распространена в мире и считается оптимальным подходом к ведению малого иногда и среднего бизнеса. Среди наиболее интересных направлений развития франчайзинговых сетей в мире — моечный бизнес. Франчайзингом называют отношения между двумя независимыми коммерческими субъектами. Первый франчайзер является владельцем прав на бизнес модель, фирменный стиль или определенный бренд. Второй франчайзи за определенную плату роялти или паушальный взнос получает право использовать их в своей деятельности.

Как правило, франшиза предоставляемая бизнес-система включает в себя не только товарный знак и технологии, но и консультативную, маркетинговую, производственную и иную помощь согласно договору. Франчайзи также выдвигается ряд определенных общих для франчайзинговой сети требований по организации деятельности. Преимущества франшизы для мойки самообслуживания Вопреки распространенному мнению, франшиза — это не просто разрешение на работу под определенным, уже раскрученным логотипом что само по себе уже неплохо для раскрутки.

Более значимая составляющая — передача успешного опыта путем обучения, оказания консультативной или практической помощи. С экономической точки зрения это приводит к сокращению затрат на: Содержание управленческого персонала и оплату экспертов; Маркетинг и рекламу; Разработку и внедрение технологии; Ряд других шагов, связанных с организаций производственной деятельности например, скидки на химию собственного производства от франчайзера.

В настоящее время существует множество предложений франшиз от раскрученных компаний, каждая из которых имеет свои особенности и требования к франчайзи.

Франшизы автомоек доступных для открытия в России

Настоящее Соглашение составлено в соответствии с законодательством Российской Федерации. Вопросы, не урегулированные Соглашением, подлежат разрешению в соответствии с законодательством Российской Федерации. Соглашаясь с условиями настоящего Соглашения, Пользователь подтверждает свою правоспособность и свою дееспособность, подтверждает достоверность своих данных и принимает на себя всю ответственность за их точность, полноту и достоверность.

Франшиза мойки автомобилей по вызову «Fresh». Содержание статьи: Особенности деятельности автомойки по вызову Fresh; Особенности.

Компания является единственным в Украине производителем средств для безводной мойки автомобиля, что позволяет нам предоставлять минимальные цены на данные средства для своих партнеров от 80 грн. За счет низких цен партнеры компании будут иметь преимущества перед всеми конкурентами, так как смогут увеличить прибыль за счет снижения себестоимости услуги. Приобретая франшизу, наши партнеры также получают пошаговые инструкции по старту и развитию бизнеса.

Мы расскажем, как за счет продающих речевых модулей увеличить количество помытых машин на минимум в 2 раза. Как мотивировать мойщиков и администраторов и довести результат до 12 моек на бригаду. Как наладить мойку по выезду и получать 2х новых клиентов с одного старого. Как правильно продавать услуги с самым высоким средним чеком и за счет чего увеличивать дневную выручку. Также, Вы получите огромное количество макетов рекламной продукции, текстовые и видео инструкции презентации для торговых центров спортзалов, а также транспортных компаний.

И, самое главное, возможность получать регулярные консультации ведущих специалистов по запуску и развитию бизнеса, консультации профессиональных администраторов и менеджеров компании , которые ответят на все Ваши вопросы и помогут грамотно и эффективно наладить работу. Компания является лидером на рынке Украины и предоставляет самые выгодные условия для сотрудничества.

Одно из основных преимуществ работы с компанией является то, что у нас отсутствует роялти, а также какие-либо ежемесячные платежи. Почему партнёры стремятся работать с нами? У нас самые низкие цены на рынке!

Автомойка самообслуживания по франшизе: обзор актуальных предложений

Подробнее Почему лучше открыть автомойку по франшизе Автомойки — один из наиболее привлекательных сегментов бизнеса в сфере услуг для автомобилистов. Это направление отличается сравнительно небольшим уровнем стартовых затрат и высокой рентабельностью. Поэтому многие предприниматели, работающие в малом бизнесе, пробуют свои силы в этой сфере. Мойки привлекают и представителей среднего бизнеса. Секрет успеха заключается в том, что новое предприятие открывается под известным брендом с большим опытом.

Работа ведется по передовым технологиям.

Как получить прибыль от франшизы автомойки самообслуживания Известно, что большинство современных городских жителей.

Превентивные меры — уход за авто; Полировка автомобиля и защита кузова; Химчистка внутри транспортного средства; Хранение на складских помещениях шин на период смены комплектов. Расскажем немного подробнее о некоторых услугах с указанием стоимости. Указанные ниже цены по прайс листу действительны до первого декабря. Мойка разделяется в зависимости от категории авто: В нее входит мойка кузова авто, ковры и чехлы, пороги.

Проводится влажная уборка внутри авто, чистка стекол и пылесосят салон. Рекомендуется еженедельно мыть автомобиль для поддержания опрятного внешнего вида.

Обзор рынка выездных автомоек

Для того, чтобы открыть точку под брендом , необходимо обладать инвестициями в размере около 60 тыс. Пятница Компании, использующие инновационные технологии, имеют разный успех на рынке франчайзинга Любое сотрудничество на условиях франчайзинга предполагает наличие уникальной концепции, которая вместе с ожидаемыми доходами и необходимыми для реализации проекта инвестициями, формирует интерес франчайзи.

В году на украинском рынке автомоек появились две необычные концепции: Компания занялась развитием сети специализированных на очистке паром автомоек, - Мойка - мобильных моек со средствами для мытья самолетов. Летом года под торговой маркой работали 2 собственных и 2 франчайзинговые точки в Донецке и Запорожье. До конца года компания была намерена открыть еще как минимум 5 монобрендовых автомоек в регионах, однако сеть пополнилась одной собственной точкой, после чего сконцентрировалась на сотрудничестве с частными предпринимателями.

В категории представлены франчайзинговые предложения автосервисов и станций СТО. В некоторых франшизах точки продаж автозапчастей.

Ваш ежемесячный доход составит: Франшиза мойки самообслуживания В бизнесе автомоек франшиза не всегда работает хорошо. Причина в том, что потенциальные клиенты при выборе автомойки обычно ориентируются не на бренд, а на удобство расположения и отсутствие очередей. Даже самая раскрученная франшиза не заставит водителя ехать на отдаленную мойку, когда поблизости есть другая, пусть и с малоизвестным названием. Но те немногие бизнесмены, которые вдумчиво подошли к делу, довольны своим бизнесом.

Это значит, что франшиза автомоек самообслуживания может и должна приносить немалую прибыль. На это франчайзер не в силах повлиять. Успешность проекта в данном случае полностью зависит от самого владельца. Мы предлагаем не просто оборудование, а готовый бизнес по типу обычного франчайзинга, но не берем плату за паушальный взнос и роялти за работу под нашим брендом. Мы предоставляем образцы -материалов, делимся опытом по ведению групп в сетях.

Тимати Совместно С Black Star Открыли Мойку