Академия Отельного и Ресторанного бизнеса в Познане

Академия является филиалом Академии гостиничного бизнеса и общественного питания в Лозанне, Швейцария. Целью программы является подготовка высококвалифицированных специалистов для работы в гостиницах, ресторанах и туристических фирмах во всех странах мира. Студентам предоставляется возможность получения высшего европейского образования двух степеней: степень — бакалавр — срок обучения 6 семестров 3 года степень — магистр — срок обучения 4 семестра 2 года. Академия предлагает обучение по следующим специальностям: Гостиничный бизнес и общественное питание Организация и обслуживание туристического движения Управление и маркетинг в области гостиничного бизнеса, общественного питания туризма Академия готовит специалистов европейского уровня. В связи с этим предполагается обязательное изучение трех иностранных языков, а также предоставляется возможность изучения четвертого языка на выбор.

Институт отельного бизнеса

Стоимость программы с проживанием: Имеет и сохраняет лучшие традиции Швейцарских школ отельного бизнеса. Программы обучения разработаны на базе Американского университета , который расположен в Мичигане, Флориде и Техасе. До международного аэропорта Женевы — час езды на автомобиле или 1,5 часа на поезде.

Высшая Школа Туризма и Рекреации им. Turystyki i Hotelarstwa z Lodzi ( Университет Туризма и Отельного бизнеса в Лодзи), основанная в году .

Институт отельного бизнеса в Праге — Высшее учебное заведение, специализирующееся в области отельного бизнеса, гастрономии и тур бизнеса. Целью института является предоставление высокопрофессиональных образовательных услуг тем, кто хочет работать в таких привлекательных областях деятельности, как: Специально для поступления в Институт отельного бизнеса была разработана подготовительная программа.

Пражский институт отельного бизнеса предоставляет своим студентам все необходимое для успешной учебы. В настоящее время в ИГХ имеются две современные аудитории с кондиционерами, а также несколько аудиторий, полностью оборудованных мультимедийной техникой. Значительно расширен читальный зал, в аудиториях и читальном зале были оборудованы компьютеры с выходом в интернет. Продолжительность обучения на бакалавриате — 3 года 6 семестров. В весенних семестрах студенты проходят трехнедельную практику.

Часть 3 курса посвящена преддипломной практике, в конце 6 семестра — бакалаврский экзамен и вручение диплома. В некоторых семестрах часть учебного процесса разделена на два модуля, заканчивающихся экзаменами или зачетами. Продолжающее обучение в магистратуре длится 2 года 4 семестра.

Институт гостиничного бизнеса Брно

В настоящее время осуществляется подготовка экономистов-менеджеров для туристической индустрии, гостиничного и ресторанного бизнеса, санаторно-курортных и оздоровительных организаций. Кроме того, Министерством образования Республики Беларусь разрешена подготовка экономистов-менеджеров для санаторно-курортных организаций. Подготовка студентов проводится на дневной и заочной формах обучения. Студенты ВШТ получают знания в области теории и практики туризма, гостиничного и ресторанного хозяйства, экономики, менеджмента, маркетинга, права, изучают два иностранных языка, получают опыт научно-исследовательской работы.

Высшая Школа Отельного и Ресторанного бизнеса, ВУЗы Познань. www. г. – год основания Высшей Школы Отдельного и Ресторанного .

Подготовка специалистов по туризму и гостиничному делу в Испании Подготовка специалистов по туризму и гостиничному делу в Испании Испания является идеальным местом для получения образования в области туризма и гостиничного дела. Обучение в Испании по специальности туризм включает в себя как практический опыт, так и университетский. Знаменитейшие курорты , находящиеся в этой стране, такие как Канарские и Балеарские острова, все побережье- Коста Бланка, Коста дель Соль, Коста Брава и т.

Туризм в Испании изучается в государственных и частных университетах, где студенты получают официальное высшее образование. Лучшим государственным заведением в этой области считается Высшая школа по гостиничному делу и туризму в Мадриде . Также обучение в туризме предлагают частные учебные центры, имеющих огромный опыт, в которых преподают практикующие специалисты, и из стен которых выходят отлично подготовленные профессионалы.

До вступления в силу Болонского договора, в Испании существовала дипломатура по Туризму, продолжительостью 3 года, где помимо предметов непосредственно связанных с туристической отраслью, таких как география, культура, история, большое внимание уделялось изучению языков: На настоящий момент эта дипломатура сменяется на, так называемый, Градо, адаптированный к Болонскому процессу , и переходит на 4 года обучения.

Высшая Школа Гостиничного Хозяйства в Познани

Швейцарская школа гостиничного менеджмента, , г. Лейзин Величественные горы, зеленые лесные массивы, кристально чистые озера, простирающиеся виноградники, захватывающие дух пейзажи и пленительные города - все это вы найдете в Швейцарии. Швейцария имеет давнюю и славную историю гостиничного бизнеса и известна своим образованием в сфере туризма и приема гостей. Швейцарская школа гостиничного менеджмента , - крупнейшее учебное заведение Швейцарии по подготовке специалистов гостиничного менеджмента на английском языке.

Школа предлагает широкий ряд программ специального и последипломного образования мирового класса в сфере управления гостиничным, ресторанным и туристическим менеджментом, а также в сфере организации деловых мероприятий.

emlyon business school. Франция. Туризм и гостиничное дело: посмотреть программу. Просмотры. courses. Есть и другие программы.

ТОП 10 школ гостиничного бизнеса в мире, Европе: Швейцария, США, стоимость обучения Начнем с того, что был составлен рейтинг лучших школ в мире в области гостиничного бизнеса, за его составление отвечала исследовательская компания . В качестве основы для составления рейтинга были использованы данные из опроса работодателей из 63 стран, а именно представителей элитных и лучших гостиничных сетей , , , , , и других. Так, им был предложен список престижных университетов различных стран мира, которыми предлагается программы высшего образования в сфере гостиничного бизнеса.

Задачей рекрутеров и генеральных директоров была обусловлена указанием высших школ, по их мнению, осуществляющих наиболее качественную подготовку лучших специалистов в области гостеприимства. Лозанна, Швейцария Данная высшая школа является государственным учебным заведением, а именно институтом гостеприимства, который был основан более 1 века назад и который принимал участие наравне с таким топовым и элитным университетом в создании и формировании швейцарской модели образования в области гостиничного дела.

Каждый год высшая школа осуществляет преподавание приблизительно 2 тысячам студентам из 90 стран мира. Стоит отметить, что данной аккредитацией обладают такие рейтинговые и элитные университеты мира, как , , . Что касается данной швейцарской высшей школы, то она востребована и наиболее известная среди ведущих школ гостиничного бизнеса в мире.

В связи, с чем при наборе кадров на высокие должности работодатели сперва обращаются непосредственно в и другие престижные университеты группы , получившие рекомендацию как лучших школ, которые в рамках обучения готовят настоящих профессионалов своей отрасли. И нами представлен знаменитый и престижный институт Швейцарии в области гостиничного и туристического менеджмента, который замыкает тройку рейтинговых и элитных школ Швейцарии.

Высшая Школа Гостиничного бизнеса и общественного Питания

На сегодняшний день Высшая школа является членом Ассоциации отелей и ресторанов Чешской республики, что дает возможность студентам и выпускникам проходить практику, а затем и работать в лучших заведениях. Вуз активно развивается,происходит модернизация техники, растет число аудиторий и кабинетов. Вуз специализируется в области отельного бизнеса, туризма, гастрономии и курортного дела.

Отельный бизнес — очень перспективный и привлекательный сектор, открывающий молодым людям большие карьерные возможности. Институт имеет международный характер.

6 дн. назад Высшая школа отельного бизнеса в Праге возникла в году. Огромное влияние на становление школы оказал известнейший во.

Белорусский и чешский вузы установили контакт уже давно, а недавно белорусы получили приглашение приехать в Прагу, чтобы ознакомиться с опытом работы коллег в области гастрономии и представить проект договора о сотрудничестве между университетами. Чешская сторона должна его рассмотреть и утвердить. Высшая школа отельного бизнеса в Праге относится к числу самых известных частных вузов страны. Учебное заведение выпускает специалистов по отельному бизнесу, туризму, гастрономии и курортному делу.

Белорусская делегация из Могилева интересуется в первую очередь новыми методиками преподавания и опытом в сфере гастрономии, так как профиль могилевского вуза — продовольственный сектор. Мациковой, белорусский вуз заинтересован в долгосрочных контактах с чешскими коллегами, в обмене научными наработками и опытом, а также в стажировках — для преподавателей, так и для учащихся. Там белорусские преподаватели и студенты планируют остановиться 22 октября. Они хотят узнать о современных кулинарных технологиях, инновациях в оформлении и подаче блюд, а также о новых видах кулинарного оборудования.

В эти дни в Эрфурте также пройдет Международная кулинарная олимпиада, в которой повара из 50 стран мира будут соревноваться в приготовлении банкетных блюд. Белорусы не будут принимать участие в конкурсе, но хотят почерпнуть полезную информацию для развития и совершенствования белорусской кулинарной школы.

Высшая Школа Отельного и Ресторанного бизнеса в Познани

Двойной диплом за 3 семестра Стипендии Язык обучения: Успей принять участие в акции!!! Это частный ВУЗ, который был основан в году во Вроцлаве, как ответ на растущий спрос менеджеров.

Широкое распространение в современном мировом бизнесе стала конкуренция через Причем на обслуживание одного гостиничного места приходится работников: в Африке — 2,1 Высшая школа менеджмента,

Для иностраных студентов в зависимости от их уровня владения чешским языком срок обучения на бакалаврских программах может быть продлен с 6 семестров до 8. Единственный частный вуз в Центральной Европе, специализирующийся на подготовке работников дипломатических миссий и - специалистов. Методика обучения в институте основана на том, что в образовательном процессе используются самые новые разработки в компьютерной технике и программном обеспечении. Для всех студентов организован постоянный доступ к электронным ресурсам института.

Важные учебные материалы можно достать на дисках. Учебное заведение работает со многими европейскими университетами. Особенно это касается Восточной Европы. Основали его в году, и студенты получали среднее профессиональное образование. Через 5 лет на основе этого учебного заведения создали Частную среднюю профессиональную школу и Первую частную торговую академию.

Именно они дали толчок к возникновению частного учебного заведения, которое смогло дать студентам образование на уровне университета. Институт получил свою степень и подтвердил аккредитацию в году. Узкая специализация дает возможности значительно улучшить качество обучения. Академия применяет европейскую методологию, которая основана на кредитно-модульной системе. В течение трех лет каждый студент обязан набрать кредитов по предметам, причем разным, после чего ему присваивают титул бакалавра.

Высшая Школа отельного бизнеса в Праге

Образование в данной сфере, полученное в Швейцарии, можно считать эталонным. Ведь именно в этой стране оно и зародилось. Первая в мире подобная школа — — открылась в Швейцарии в Сегодня швейцарские школы гостиничного бизнеса предлагают множество специальностей — от ресторанного бизнеса до -менеджмента, и массу различных по длительности учебных программ.

Обучение в Высшей Школе Гостиничного бизнеса. Premier Hospitality Institute продолжает набор на 8-ой курс Высшей Школы Гостиничного бизнеса!.

Бортпроводник Стипендии для изучающих отельный менеджмент Особенно выдающиеся студенты имеют возможность получить стипендии на обучение. Наибольшее количество стипендий выдаётся учащимся по направлениям бизнес и менеджмент в сфере туризма. Фонд выдаёт стипендии студентам американских вузов, которые обучаются по направлениям маркетинг, бизнес и управление в индустрии развлечений.

Возможность получения гранта существует также для русских студентов, обучающихся на соответствующих направлениях. Стипендии выдаются женщинам, получающим образование в сфере бизнеса и управления по различным специализациям, в том числе изучающим отельный и ресторанный бизнес. Размер стипендии составляет от до долларов в год. Список лучших институтов гостиничного бизнеса за границей , Малайзия Университет является многопрофильным, однако в его составе есть международно известная школа туризма и гостиничного дела.

2 слова о WSHiG rus. version