Агентство недвижимости

Сколько стоит недвижимость в Таиланде? В сравнении с московскими ценами совсем недорого. Но окончательная стоимость зависит от нескольких факторов: Самым популярным у россиян является остров Пхукет с демократичными ценами и бурно развивающейся инфраструктурой. Чаще всего приобретаются квартиры в новостройках, благо в Таиланде нынче бум жилого строительства. Но имеется множество предложений на качественное вторичное жилье. А для предпринимателей доступна коммерческая недвижимость — очень выгодное капиталовложение на растущем рынке. Через агентство или без посредников.

- готовый бизнес в Таиланде в аренду

Вконтакте Одноклассники инвестиции в тайскую недвижимость приносят баснословную прибыль, в разы превышающую доход от инвестиций в европейское строительство. Встаёт вопрос о том, как же на самом деле формируется цена жилья и столь ли доходно мероприятие, а также какие риски подстерегают капиталовладельцев на этапе покупки жилья. Крупные застройщики в развивающихся странах Азии организуют строительство множества комплексов, далее — продают его инвесторам, те, в свою очередь, отдают недвижимость в управление этим же застройщикам, которые одновременно являются управляющей компанией.

Зайстройщики далее ведут на местах обслуживание и уапрвление объектов, а также сами находят съёмщиков. Если вы решитесь приобрести квартиру, виллу или апартаменты, а также другой вид недвижимости на . Схема инвестирования напоминает некую пирамиду — вновь купившие квартиру или любую другую площадь, даже если в аренду туристам ее сдадут через год-два, получают свою ежегодную долю не за счёт прибыльности этой площади.

Прибыльный бизнес - сеть магазинов в Новосибирске Агентство Недвижимости ГРАНОВИТ. Риелтор .. Тайланд, Паттайя. 58 Р.

Туризм[ править править код ] Популярный курорт в Таиланде, в котором сосредоточены многочисленные виды развлечений, востребованные отдыхающими. Практически всю прибрежную полосу занимают пляжи, при этом вода у побережья всегда достаточно мутная. Инфраструктура размещения включает более отелей и свыше гостевых домов. Достопримечательности[ править править код ] Недалеко от города расположено несколько зоопарков, крокодиловых и слоновьих ферм, где постоянно устраиваются всевозможные представления с участием животных.

К югу от Паттайи находится ботанический сад мадам Нонг Нуч. Непосредственно в городе расположен парк миниатюрных копий мировых достопримечательностей Мини Сиам. Значительных исторических или архитектурных достопримечательностей в городе нет. К югу от Паттайи находится храмовый комплекс Ват Яннасангварарам, построенный в году [5]. На горе Кхао Чичан, вблизи Паттайи, находится наскальное изображение Будды.

Новости Приветствуем вас на самом информативном сайте по эмиграции! У нас вы найдете подробнейшие инструкции по иммиграции в США , Канаду , Австралию и другие страны , истории успеха и новости. Зарегистрируйтесь , чтобы настроить сайт под себя и не пропустить важную информацию об эмиграции.

Недвижимость в Паттайе и Пхукете: продажа и аренда. - Визовая поддержка (любые типы виз). - Коммерческая недвижимость и бизнес в Тайланде.

На территории тренажерный зал, бассейн, магазины, ресторан, а так же кабельное телевидение с русскими каналами, спутниковое телевидение, 24 часа охрана, - интернет. В здании 31 номер, каждый с балконом и видом на бассейн, полностью меблирован. Наша компания поможет Вам найти команду для обслуживания комплекса, а так же сдаст магазины в аренду или поможет наладить и этот бизнес в том числе. У нас в компании работают агенты по продаже недвижимости, адвокаты, инженера, строители и менеджеры туристического бизнеса.

Будем рады помочь Вам. В стоимость входит вся мебель, оборудование и само здание.

Недвижимость в Таиланде

На первый взгляд может показаться, что в стране царит полная идиллия, и куда не посмотри, обязательно найдется возможность для вашего нового дела. Но, если капнуть немного глубже, то перед вами откроется совершенно другая картина. В Королевстве довольно большой список деятельностей, запрещенных для граждан из других стран.

Открыть бизнес в Таиланде в виде пивного бара в Паттайе в хорошем месте стоит Подробнее читайте в статье о средних зарплатах в Тайланде. Лучшая недвижимость с евроремонтом и мебелью во Вью Талай 5 обходится .

Магазины Кафе или рестораны В общем-то, такие предложения логичны, ибо склад или офис серьезной фирмы в курортном местечке вряд ли принесут вам ожидаемый доход. Так что такие предложения вполне выгодны, тем более, как правило, все выставленные на продажу заведения уже укомплектованы персоналом и даже работают не один год. Впрочем, прежде чем соглашаться на предлагаемую цену, убедитесь, что заведение расположено в проходном и достаточно популярном месте, что в баре или кафе приемлемое меню и цены, а отель пользуется популярностью на туристических сайтах.

А дальше выбирайте уже исходя из своих финансовых возможностей и предпочтений. Что нужно для покупки Итак, вы присмотрели недвижимость в Паттайе, и собираетесь оформлять сделку. Для этого вам потребуется открыть счет в местном банке и положить туда не менее двух миллионов бат — это первое. Второе — вы должны юридически оформить компанию, в которой соучредителями вместе с вами будут три местных гражданина.

Это требования местного законодательства, так что спорить бесполезно. Просто, после оформления сделки, ваши партнеры должны будут отказаться от своих долей в фирме в вашу пользу.

Новая Волна Паттайя

Купить квартиру, дом или виллу в Таиланде проще простого. Большинство наших соотечественников, постоянно живущих в Таиланде, в основном там же и занимаются риэлторским бизнесом. В одной только Паттайе русскоязычных агентств недвижимости немерено. Там каждая рекламная брошюра или журнал, рассказывающая вам о том, где и как лучше провести время, бесплатно распространяется с главным предложением:

Недвижимость за рубежом. Продажа Аренда Готовый бизнес 41; ВСЕ СТРАНЫ · Bang Tao 2. Chiang Mai 1. HuayYay 1 Продается уютный ресторан в Паттайе, район Джомтьен, метров от моря. В ресторане есть .

Но в Таиланд организовывается такое количество туров, и страну посещают столько туристов, что подобная экзотика для многих становится интересным, но привычным делом. Таиланд обладает всем, что необходимо современному туристу. Вполне очевидно, что первыми, кто решил инвестировать в Недвижимость в Таиланде были туристы. инвестиции такие являются весьма выгодными, ведь стоимость недвижимости постоянно увеличивается.

Но, несмотря на постоянный рост цен, недвижимость в Таиланде остается по карману широкому кругу людей. Вся недвижимость строиться по трем основным принципам: Местная недвижимость стала настолько популярной, что над новыми проектами здесь трудятся ведущие архитекторы мира. Если вы решили купить недвижимость за рубежом, то просто не имеете право не рассмотреть Таиланд. Недвижимость в Таиланде это не только престиж, но и возможность хорошо на ней зарабатывать, сдавая в аренду.

Вилла, которую можно будет сдавать в аренду, окажется весьма весомым источником дохода. Если с жилой недвижимостью для иностранца дела обстоят просто, то землю купить весьма сложно. Дело в том, что иностранцы не имеют права приобретать землю во владения, но эту норму можно обойти. Для этого необходима тайская компания, которая будет подконтрольна иностранному капиталу. Через такую компанию можно легко купить приглянувшийся участок земли.

Выгодно инвестировать в недвижимость Тайланда

О нас на ТВ Купить квартиру в Тайланде Интернет и современные реактивные джеты стремительно сокращают расстояния. Можно работать дистанционно или вовсе наслаждаться жизнью, отдыхая и имея пассивный доход в России. В пятерке лучших направлений для переезда — Таиланд, страна улыбок и вечного лета. С одной стороны, тут достаточно экзотики, а с другой — это современное государство с развитой инфраструктурой и экономикой.

Впрочем, если вы не готовы окончательно поменять локацию, можно использовать купленную жилплощадь как отличную инвестицию.

инвестиции в тайскую недвижимость приносят баснословную в наиболее посещаемых курортных районах Тайланда: в Паттайе и.

инвестиции здесь всегда будут привлекать иностранцев, с каждым годом Королевство активно развивается все больше по всем направлениям и если раньше, купить недвижимость в Тайланде было уделом бизнесменов и инвесторов, то сегодня мы наблюдаем за популяризацией страны и курортов, иностранцы уже давно участвуют во всех сферах бизнеса, а по инфраструктуре Таиланд сегодня является лидером среди Азиатских стран, что безусловно делает"Страну Улыбок" лидером Азиатского континента. Честность, оперативность и прозрачность — вот три кита, на которых строится концепция нашей работы по осуществлению продажи и аренды объектов в Таиланде Паттайе и на острове Пхукет , как на первичном, так и на вторичном рынке жилья.

Предложения можно найти в разделе горячие предложения , список постоянно обновляется, такие предложения пользуются большим спросом сейчас, а выгода очевидна, ведь кризис дело временное. Подбор и продажа недвижимости в Тайланде нашей компанией производится на высоком профессиональном уровне. Всем своим клиентам в доступной форме мы предоставляем: Полную справочную информацию о налогах и других выплатах при покупке жилья.

Квалифицированную помощь специалистов на протяжении всего периода совместной работы, от подбора вариантов до получения ключей. Помощь в личных и бытовых вопросах, визовую поддержку, мы стараемся сделать так, чтобы ваша жизнь и отдых не обременялись такими вопросами. Дополнительными преимуществами сотрудничества именно с нашей компанией станут:

Олег Смыков - основатель агентства недвижимости Паттайя Град. Жизнь и бизнес в Таиланде. Мой опыт