50 главных событий в русском рэпе: хип-хоп диджеи

Слушатели Биография В составе этой команды трое парней: Лигалайз, и . Лигалайз Андрей Меньшиков родился 30 июня года в Москве. Хип-хопом увлёкся в конце х, а в начале х создал свою собственную группу"Лигалайз", которая так ни разу и не записалась. - Отдел Хулиганов. Парни исполняли только англоязычный рэп.

фото реперов сделанные вами)

Сам стритбол был давольно-таки веселенький и все было бы круто, если бы на дворцовой продавали холодный лимонад, а не теплый, как это было на самом деле. В субботу на рап-сцене вуступали , - . Походили различные конкурсы от с большим количеством призов.

DJ Toник"Я за то, чтобы рынок был легальный" Справка"Grandmaster DJ"97" (Москва), 1-е место в категории"Скрэтч".Проекты: ЛЕГАЛЬНЫЙ БИЗНЕ$$.

Лично я не пришел потому, что омуительно поднялось давление - Тоника зимой надо было привозить или в марте. Скажу кратко, не вдаваясь в подробности - это было нечто! Скажу тем кто не пришёл, вы многое потеряли, и ваще идите нахуй товарисчи может грубо, но почему-то очень захотелось это сказать, не принимайте близко к сердцу! Я три года назад на Тоника ходил, и что Ты три года назад тогда на хуй пошел.

Многоуважаемый Антон, к великому моему сожалению 3 года назад я не был на Тонике собственно я тогда и слухом не слыхивал о его приезде , но был на нём зимой в Бомбе! И я не говорил, что я такой крутой из-за того что побывал на Тонике, а вот посылать 3 года спустя меня нахуй не поздновато ли???

? Что произошло? - Что-то типа .

Мы здесь, чтоб преподать кое-кому манеры. Врубаешься Врубаешься ***" Легальный бизне$$" везде. Ди-джей Тоник, Панс и Лига, мы всегда вместе.

Тоник родился в Питере - один из лучших стрит бит диджеев в стране. Поклонницы в основном бегают за Пансом - африканский скромник ведет себя застенчиво и никогда не подходит к телефону, живет со своими друзьями из Гвинеи-Бисау вчетвером в одной квартире, боится ездить на метро один и говорит по-португальски.

История создания группы: Группе чуть больше года. И началась работа над альбомом. Работать было очень легко, понимали друг друга с полуслова, нашли свое собственное звучание. И сейчас это настоящая команда. Цой писал для всех, кто сможет его понять.

Большое интервью с : о радио , Легальном Бизне$$е и конечно диджеинге

С Запада в Россию пришла информация о том, что частью хип-хоп культуры является диджеинг. А соответствующая аппаратура пришла и не сразу, и не в том количестве. Словом, долгое время это было занятие для узкого круга посвященных — оно требовало затрат денег пластинки стоили дорого, а покупать их лучше было все-таки за рубежом и времени. Особенно хип-хоп-диджеинг! Компании и спонсировали мировые диджейские чемпионаты, где собиралась тернтейбл-элита.

Легальный бизне$$ - Настоящий хип-хоп | Настоящий хип-хоп тебе прямо в лоб, и ты В составе этой команды трое парней: Лигалайз, Pans и DJ Tonik.

Андрей Меньшиков родился 30 июля года в Москве в семье профессора химии, весьма именитого в кругах советской науки. Андрей никогда не был этаким хлюпиком в очках — наоборот, он в течение семи лет исправно занимался карате и достиг в этом виде спорта немалого мастерства. Он просуществовал совсем недолго и был благополучно забыт — гораздо большего успеха Андрею удалось достичь с проектом , организованным вместе с приятелем по прозвищу . Ребята читали рэп на английском языке и в году записали свой первый андеграундный альбом.

В том же году Андрей поступил в химико-технологический университет, однако так его и не закончил — хип-хоп вышел в его жизни на первый план. Вскоре команда становится составной частью довольно известного конгломерата андеграундных рэп-команд под общим названием , или просто . Лигалайз постепенно становится одним из ведущих участников . В году Андрей предпринимает довольно неожиданный шаг — на целый год он уезжает жить в Конго.

Несмотря на оторванность от дома о хип-хопе он не забывает — все время пребывания в Конго Лигалайз числится участником местной франкоязычной команды .

Присоединяйтесь к радио , где среди ведущих и 108

Российские Лигалайз Родился в Москве 30 июня года. Первый рэп-проект - был основан в году при участии МС . Записывается англоязычный альбом.

Легальный Бизне$$ (Лигалайз NPans DJ Tonik Децл DJ Tonik Лигалайз NPans Ростов-На-Дону смотреть онлайн Время видео ролика:

Зажигательная парочка Шараш и Тоник. В сибирский клуб со своим визитом приехала знаменитая российская двойка: Событие для ночного клуба"Объект 01", в принципе, значительное: Но нынешние морозы ничуть не повлияли на двух горячих"клубных перцев": Диджей, а также массовик и затейник Шахаш — персона в клубной жизни более чем известная.

Свою диджейскую карьеру он начал 10 лет назад и за это время успел добиться значительного успеха. Дебютировал Шахаш в Канаде, в городе Ванкувере, в году. Играл на первых рейв-вечеринках, несанкционированно организованных в заводских ангарах.

Рифмомафия

На главную. История хип-хопа. Фото Лигалайз Лигалайз настоящее имя Андрей Меньшиков, р.

Dj Tonik (клуб Кадиллак, г. Run-DMC, Coolio и Ice-T. Становиться штатным dj легендарного проекта Лигалайза и Панса – Легальный Бизне$$.

Мне часто задают вопросы, типа: И даже, если он имеет доступ к всемирной"паутине", то получить ответы на вопросы касательно этой группы и её творчества всё равно будет непросто. В Москве или Питере, конечно, несколько проще получить информацию, но кроме того, что эта группа издается на лэйбле и то, что у этой группы недавно вышел альбом"Дёшево И Сердито", который многие называют одним из лучших рэп-альбомов го года, большинству ничего не известно.

Немного найдётся людей знающих об этой группе больше. Но таких персонажей, которые совсем ничего не знают об этой команде, наверное, уже не осталось. Или осталось очень мало. И говорить о том, что эти люди не могут быть достаточно информированными за неимением возможностей или источников, просто абсурдно. Они просто не хотят этого. Правда, это не отнимает у них право утверждать, что они реальные"перцы" и круче них даже яиц не бывает. Хотя ведь речь на самом деле не об этом.

Я пишу эту статью не для того, чтобы обсуждать"наших" рэп-поклонников, а скорее, наоборот, предоставить им возможность быть в курсе развивающихся событий на лоне отечественного рэп небосклона. Поэтому с радостью отвечу на поставленные вопросы, а тех, кто кому это по боку, прошу незамедлительно закрыть браузер.

Таковыми являются:

DJ Tonik (Легальный Бизне$$) • Live @ 30.06.2000 • Ростов-На-Дону