Белгородская молодежь отметила закрытие зимней Олимпиады в Сочи

Танцевальный флешмоб организовали активисты Белгородского регионального отделения Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия» совместно с председателями молодежных Советов территорий четырех городских округов.

Буквально за несколько часов из двух с половиной сотен человек получился единый коллектив. Под громкую музыку и веселый смех собравшиеся репетировали заученные движения. Главные участники — школьники. Информацию о флешмобе узнали из социальных сетей, затем в субботу и воскресенье координаторы показали основные танцы. Простые движения и хорошее настроение — вот что движет участниками мероприятия.

Музыкальная подборка также не случайна. Продвинутая молодежь взяла за основу рейтинг песен к зимним Играм в Сочи. Динамичные композиции ловко совместили с классическим вальсом, таким образом, делая реверанс церемонии открытия. Участники ловко управлялись с многометровым Российским триколором, передают «Белгородские новости».

- Таким образом мы решили поддержать нашу сборную на Олимпиаде. Первоначально была версия построить слово «спасибо», но потом мы поменяли на слово «Сочи», что более символично, — пояснил Сергей Селищев, председатель молодежного совета территорий 13-го округа.