Белгородцам придется переместить металлические гаражи и «ракушки»

Комитет по управлению Западным округом администрации Белгорода информирует о том, что согласно постановлению администрации города от 14.08.2002 года «О размещении металлических гаражей…», все металлические гаражи и гаражи-«ракушки» подлежат передислокации на специализированные площадки.

Распоряжением администрации Белгорода №1063 от 09.04.2013 года специализированные площадки по ул. Есенина, 14, Кашарскому проезду (район ГСК «Везелица-221») исключены из дислокации для размещения металлических гаражей. В связи с этим комитет уведомляет владельцев о необходимости освободить муниципальную территорию и переместить гаражи на специализированную площадку по улице Молодежной (район гаражно-строительных кооперативов).

Владельцы, не освободившие муниципальную территорию, согласно статье 3.11 Закона Белгородской области об административных правонарушениях, привлекаются к административной ответственности с наложением штрафа в размере от 3 до 5 тысяч рублей.

В случае отсутствия сведений о владельце металлического гаража проводится работа по признанию его бесхозным, передают «Белгородские новости».