17 января в Белгороде рекомендовано сделать выходным днем

В целях пропаганды олимпийского движения, обеспечения возможности участия жителей города в церемонии встречи Олимпийского огня, а также в условиях ограничения движения транспортных средств, включая общественный транспорт, 17 января распоряжением администрации города объявлен нерабочим для муниципальных учреждений и предприятий.

Хозяйствующим субъектам и организациям всех форм собственности, расположенным на территории городского округа «Город Белгород», предлагается предоставить работникам дополнительный выходной день 17 января 2014 года, учитывая особенности деятельности предприятий, учреждений и организаций.

Руководителям учебных заведений высшего и среднего профессионального образования города Белгорода рекомендовано объявить 17 января 2014 года выходным днем для сотрудников, студентов и учащихся.

Этим же распоряжением предписано обеспечить на 17 января организацию работы в муниципальных дошкольных образовательных учреждениях дежурных групп в соответствии с запросами родителей.

Учреждения здравоохранения в день проведения эстафеты Олимпийского огня будут работать в штатном режиме, сообщают «Белгородские новости».

Напомним, что утверждена схема движения эстафеты по городу Белгороду, установлены ограничения по движению и стоянке автотранспорта накануне и в день проведения мероприятия.