Старооскольцу проломили череп за то, что громко слушал музыку

Житель Белгородской области подозревается в причинении тяжкого вреда здоровью своему соседу, слушающему громкую музыку.

По данным регионального управления МВД России, молодая семья уложила спать маленького ребенка. Из-за грохочущей этажом выше музыки малыш проснулся, передает Бел.ру.

На просьбу 21-летнего отца семейства убавить звук 32-летний сосед начал грубить. Тогда молодой человек ударил меломана по голове - впоследствии медики зафиксировали у пострадавшего перелом височной кости. Сейчас молодой отец находится под подпиской о невыезде.

Также в минувшую субботу в Старом Осколе от действий пьяного знакомого пострадала 34-летняя жительница города. Врачи скорой помощи и полицейские, прибывшие на место происшествия, обнаружили в подъезде девятиэтажки раненную в грудь женщину, а рядом с ней 30-летнего мужчину в сильном алкогольном опьянении. Именно он через прохожего вызвал врачей. Мужчина состоит на учете в полиции как злоупотребляющий алкоголем, он также неоднократно привлекался к административной ответственности за распитие спиртных напитков.

Еще один 23-летний житель города в компании друзей ввязался в драку, в результате которой 25-летний староосколец получил черепно-мозговую травму.