В администрации Белгорода произошли кадровые перестановки

Виталий Чехунов назначен на пост заместителя главы администрации Белгорода - руководителя департамента экономического развития, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 18 ноября в пресс-службе горадминистрации.

Ранее Виталий Чехунов занимал должность заместителя главы администрации Белгорода по управлению проектами. Департамент экономического развития был создан недавно с целью повышения эффективности управления экономикой, соблюдения единой вертикали власти и соподчиненности с областными структурами. В его состав вошли все существующие в городской администрации экономические подразделения. К исполнению своих служебных обязанностей Виталий Чехунов приступил с 15 ноября.

Также распоряжением главы администрации города Белгорода Сергея Боженова начальником управления молодёжной политики с 15 ноября назначен Александр Немыкин, сменивший на этом посту Евгения Ершова, который перешел на работу в должности начальника управления потребительского рынка. Владимир Шатило, руководивший этим управлением, покинул администрацию города в связи с выходом на пенсию.