В аварии под Старым Осколом погиб водитель «четырнадцатой»

В прошедшие выходные дни в Белгородской области произошло семь дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб, шестеро пострадали.

Авария со смертельным исходом случилась 9 ноября на автодороге Короча – Губкин - Горшечное вблизи ветеринарно-полицейского поста села Каплино Старооскольского городского округа. ВАЗ-2114 не уступил дорогу автомобилю «Вольво». После столкновения 24-летний водитель ВАЗа скончался на месте, передает Бел.ру.

 На следующий день на перекрестке улицы Рождественской и Белгородского проспекта «Мицубиси Лансер» врезался в «семерку», после чего налетел на «Дэу Нексию». 82-летняя пассажирка ВАЗа получила травмы.

В селе Нижний Ольшанец Белгородского района «Дэу Матиз» выехал на обочину и врезался в дерево. За рулем сидел 29-летний мужчина без прав, он пострадал. А на трассе «Крым» (Ивня – Ракитное) в Яковлевском районе КамАЗ с прицепом сбил 29-летнюю женщину, которая шла по проезжей части. Ее отвезли в больницу.

На автодороге Томаровка – Красная Яруга в Ракитянском районе «Тойота Королла» выехала на полосу встречного движения и врезалась в «Мазду». 36-летний водитель «Тойоты» получил травмы.

На улице Севастопольской г. Губкина столкнулись две «пятерки», пострадала 49-летняя пассажирка одной из них, а на дороге вблизи села Новая Деревня Белгородского района ВАЗ-21099 сбил 47-летнего мужчину, который шел по нерегулируемому пешеходному переходу. Он тоже попал в больницу, сообщает пресс-служба областного управления ГИБДД.