В Белгороде провели осенний фотокросс

4 ноября Белгородская галерея фотоискусства имени В. А. Собровина провела осенний фотокросс. На этот раз участие в нем приняли 13 команд. Основные темы фотографий — осень и День народного единства.

Как и прежде, побороться за победу мог любой белгородец независимо от возраста и уровня подготовки. Многие из 26 участников осеннего фотокросса пришли на конкурс не в первый раз. Свое мастерство демонстрировали даже юные фотографы, которые вместе с родителями выполняли задания конкурса.

Кросс-лист осеннего фотокросса включал пять заданий. В номинации «…Уж роща отряхает последние листы…» победила команда «Могло быть лучше». Тему «В единстве наша сила» лучше всех отобразили «Апельсинчики», а с «Жизнью в полоску» на отлично справилась «Планета Земля».

В номинации «Городские казусы» выиграли команды «КэНи» и «2х2», а лучший «Алфавит в архитектуре» представили «Рекурсия» и «Альтаир». Стоит отметить, что подобные фотокроссы в Белгороде проводятся несколько раз в год с мая 2011 года. Последний проходил в августе 2013 года, сообщает Бел.ру.