В Старом Осколе «шестерка» задавила пешехода

8 октября в Белгородской области совершено шесть дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб, шестеро пострадали.

В микрорайоне Солнечном г. Старого Оскола ВАЗ-21150 сбил 57-летнюю женщину, которая шла по нерегулируемому пешеходному переходу, она получила травмы.

Еще две аварии в Старом Осколе произошли вечером на проспекте Угарова. «Восьмерка» при повороте налево не уступила дорогу «пятерке», после чего врезалась в «Шкоду Суперб» и ВАЗ-21150. В ДТП пострадали 30-летний водитель «восьмерки» и 26-летний мужчина за рулем «пятерки». Чуть позже на нерегулируемом пешеходном переходе «шестерка» насмерть сбила 52-летнего пешехода, передает Бел.ру.

На автодороге Белгород - Шебекино - Волоконовка ВАЗ-21099 столкнулся с едущим впереди ВАЗ-21130. От удара «тринадцатая» выехала на полосу встречного движения и врезалась в «Дэу Нексию». 24-летнего водителя ВАЗ-21130 отвезли в больницу. 

На трассе Белгород - Павловск в Корочанском районе 38-летний водитель «десятки» не справился с управлением на ремонтируемом участке дороги, автомобиль съехал в кювет и перевернулся. Пострадала 36-летняя пассажирка. А на трассе в Ракитянском районе перевернулся «Форд Транзит». За рулем сидел лишенный прав за вождение в состоянии опьянения 40-летний мужчина. Он получил травмы, сообщает пресс-служба областного управления ГИБДД.