В Вейделевском районе на «десятке» насмерть разбились трое мужчин

В минувшие выходные дни в Белгородской области произошло пять дорожно-транспортных происшествий, в которых три человека погибли, еще семь пострадали.

Крупное ДТП случилось в субботу вечером на трассе Вейделевка - Белый Колодезь. «Десятка» выехала на полосу встречного движения, после чего съехала в кювет и врезалась в дерево. 18-летний водитель и двое мужчин 33 и 22 лет скончались на месте, еще одного пассажира 28 лет отвезли в центральную районную больницу.

В Старом Осколе на проспекте Губкина в микрорайоне Горняк 26-летний водитель «Дэу Нексии» проигнорировал требование знака о запрете движения налево, повернул и столкнулся с «Газелью». 26-летняя пассажирка иномарки получила травмы, передает Бел.ру.

В селе Веселая Лопань Белгородского района «девятка» врезалась в опору линии электропередачи. 31-летний водитель и два его пассажира 25 и 27 лет попали в больницу.

Вблизи села Матрено-Гезово Алексеевского района ВАЗ-21120 на встречной полосе столкнулся с «Нивой», 51-летний водитель которой пострадал. А на автодороге Белгород - Павловск в Корочанском районе «девятка» во время обгона вылетела с трассы и перевернулась. 39-летний пассажир автомобиля получил травмы, сообщает пресс-служба областного управления ГИБДД.