В Вейделевском районе насмерть разбился 19-летий водитель

19 сентября на территории области произошло четыре дорожно-транспортных происшествия, в которых один человек погиб, пятеро пострадали. Об этом сообщает портал Бел.ру.

Авария со смертельным исходом случилась на трассе Новый Оскол - Валуйки - Ровеньки в Вейделевском районе. ВАЗ-21124 выехал на полосу встречного движения и столкнулся с грузовиком BAW. 19-летний водитель ВАЗа скончался на месте, тело доставали с помощью гидравлического аварийно-спасательного инструмента. Второй водитель попал в Вейделевскую ЦРБ.

Спустя три часа на этой же автодороге ВАЗ-21093 вылетел с трассы и врезался в дерево. 51-летний водитель получил травмы.

В Старом Осколе на перекрёстке улиц Покровской и Павловской ВАЗ-2102 не уступил дорогу КамАЗу. Два пассажира «двойки» 40 и 46 лет госпитализированы во вторую горбольницу. А на автодороге Короча - Губкин - Горшечное ВАЗ-21103 на встречной полосе столкнулся с «Дэу Матизом». В ДТП пострадала 40-летняя женщина, сидевшая за рулём «Матиза», сообщает пресс-служба областного управления ГИБДД.